TSV Giesen - Abteilung Turnen

Ausdauer – Kraft – Schnelligkeit – Koordination

Das Deutsche Sportabzeichen

ist eine Auszeichnung des

Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB)

Alle Mitglieder des TSV Giesen und auch alle Nichtmitglieder können das Deutsche Sportabzeichen an unserem Stützpunkt am Giesener Waldstadion erwerben.

Zur Auswahl stehen verschiedene Disziplinen, die unsere lizenzierten Übungsleiter und Prüfer mit einem qualifizierten Training vorbereiten.

Schwimmfertigkeit ist die notwendige Voraussetzung für den Erwerb des Deutschen Sportabzeichens.

Die Schwimmnachweise können wegen Corona bis zum 30. Juni 2021 für das

Urkundenjahr 2020 nachgeholt werden!

Sportabzeichenstraining/-Abnahmen findet seit dem 31. Mai 2021 wieder statt

montags von 18:00 - 20:00 Uhr auf dem Giesener Sportplatz am Waldstadion

unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln sowie der 10 Leitplanken des DOSB.

Haben Sie Fragen? Gerne erteilen unsere Prüfer Auskunft:

Wendy Weber, Fon 0 51 21 / 7 72 66                                                               Wolfgang Bunnenberg, Fon 0 51 21 / 7 71 57
Harmut Stöß, Fon 0 51 21 / 77 06 08                                                                 Magdalena Pagel, Email: magdalenapagel@gmx.de

Training und Abnahme von Mai bis September - auch in den Ferien - im Waldstadion:

Montag 18.00 – 19.00 Uhr Erwachsene
Montag 19.00 – 20.00 Uhr Erwachsene

Ausführliche Informationen finden Sie unter folgenden Links:

www.sportabzeichen.splink.de
www.deutsches-sportabzeichen.de